Sinopsis “Prosecutor Princess”

Yupz, ini merupakan salah satu film favorite ku, selain karena ada Park Shi Hoo si pengacara cakep nan ganteng nan cool, tentunya karena alur ceritanya yang bagus dan membuat penasaran tiap kita menonton satu persatu episodenya, rasanya pengen banget cepat-cepat keakhir cerita tanpa melewatkan awalnya.
Prosecutor Princess

Drama Korea “Prosecutor Princess” baru aja lewat tayang di Indosiar tapi sampai sekarang aku masih kebayang-bayang ama film ini. Bagi yang belum nonton, coba beli deh kasetnya dijamin ngga akan nyesel kok.
Cast:

Kim So Yeon as Ma Hye Ri
Kim So Yeon

Park Shi Hoo as Seo In Woo

Park Shi Hoo / Seo In Woo
Park Shi Hoo / Seo In Woo

Han Jung Soo as Yoon Se Joon

Choi Song Hyun as Jin Jung Sun

Sinopsis :
Drama romansa ini mengisahkan seorang jaksa perempuan yang bernama Ma Hye Ri (Kim So Yeon) dan kisah cintanya dengan seorang jaksa lain, namun cinta mereka terhalang karena masalah kedua orangtua mereka di masa lalu. Hye Ri adalah wanita yang punya ingatan yang sangat bagus dan kemampuan fokus yang baik, sehingga dia dengan mudah lulus ujian dari perguruan tingginya tanpa harus belajar keras. Walau punya kemampuan hebat tersebut, Hye Ri ternyata lebih suka menjadi wanita bergaya dalam fesyen. Bahkan ia gila belanja agar bisa mengoleksi barang-barang bermerek.
Selain itu, Hye Ri kurang suka bekerja keras karena lebih suka bersenang-senang. Tidak heran jika ia begitu karena adalah putri satu-satunya ayahnya yang memang pengusaha kaya raya. Ibunya begitu memanjakannya sehingga Hye Ri sangat manja dan keinginannya harus dituruti.
Namun sikapnya mulai berubah ketika bekerja sebagai jaksa. Sempat diragukan kapasitasnya sebagai jaksa yang ideal dan mengalami konflik dengan jaksa lain yang tidak menyukai gayanya, akhirnya Hye Ri bisa bertumbuh menjadi jaksa yang teguh pada keadilan.
Bagaimana Hye Ri bisa berubah dari sosok manja menjadi seorang jaksa ideal? Mungkinkah sikapnya berkaitan dengan seorang jaksa seniornya yang kebetulan ganteng itu?

EPISODE 1

EPISODE 2

EPISODE 3

EPISODE 4

EPISODE 5

EPISODE 6

EPISODE 7

EPISODE 8

EPISODE 9

EPISODE 10

EPISODE 11

EPISODE 12

EPISODE 13

EPISODE 14

EPISODE 15

EPISODE 16

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s